Свет столицы

Свет столицы освещает путь,
По-которому её народ идёт. 
Ни за что народу не свернуть!
Его цель всегда идти вперёд.

Свет столицы не померкнет никогда!
В нём накал неиссякаемой энергии.
Свет столицы освещает города,
Не жалея людям светлой привилегии.

Ведь столица – весь свет городов
Распрекрасной матушки России.
Снявший, с плеч народных, груз оков,
Став народу праведной Мессией.


Рецензии