Из унылой причины...

... заново моросит весенний дождь,
С осеннею от сырости прохладою.
Мрачное небо вызывает дрожь,
И скрытое солнце душу не радует.

... с тоскою, из унылой причины,
Пытаюсь из окна смотреть без скорби в даль.
Напрягая взглядом те морщины,
Что годами создавали боль и печаль.

... вдруг забила церковь в колокола,
Вернув мысли в божественную реальность.
Глотнув остаток с мёдом молока...
Подытожил многоточием банальность.

08:36-09:09 07.04.2020


Рецензии