НЕ НАС лишили солнца света!

НЕ НАС лишили солнца света!
Лишили воздуха себя
МЫ САМИ! И пока ответы
Не прозвучат в сердцах, ТРУБЯ:

«Во всем МЫ САМИ виноваты!
Мы просто жили, НЕ ЛЮБЯ!»,
Сидеть придётся в тёмных хатах!
Но нам пенять лишь НА СЕБЯ!
07.04.2020


Рецензии