Не спешу

Меж нами расстояний километры,
Но чувствую приходит этот миг,
Когда бушуют над планетой ветры,
Доносится души надрывный крик,
Я слышу вас, когда вам не до смеха,
И чувствую всем сердцем эту дрожь,
Переживаю если есть помеха,
А помогает как обычно ЗОЖ,
Года мои лишь обостряют чувства,
Не безразличен к трепету души,
И отделяю лажу от искусства,
Как очищаю уши от лапши,
Прислушиваюсь к каждым новым звукам,
И текст перелопачу раза три,
Учусь в процессе пафосным наукам,
Как получилось сам вот посмотри,
Бывает редактировать засяду,
Перепишу всё заново опять,
И получается, мне самому в награду,
И не беда, что нужно повторять.
Но не сдаюсь, не опускаю руки,
Вам без оглядки, как всегда пишу,
По звёзд велению творю, а не от скуки,
Но точку ставить в этом, не спешу!


Рецензии