Благая весть

                «Благовещенская птица» (Анастасия Малиновская)


Это — Благая весть —
Голубица с оливковой ветвью:
Если смогла прилететь,
Надежда у нас уже теплится,
Значит, Всемирный потоп
Знает свои пределы, —
Весть, что нам явится Бог, —
Деве, что занята делом!


Рецензии