Для дур!..

Баю-бай, закрыли глазки –
Отключился интернет!..
Телек ноет свои сказки –
Как опасен вам сосед…

Баю-бай, не просыпайтесь!
Пусть летит всё в тартары…
Баю-бай, заулыбайтесь,
Что не все летят, как вы…

Что летают – на Карибы,
В Куршавель и Сингапур…
И привозят вам подарки –
«Эпидемии» для дур!..


Рецензии