Если сами не поможем

Если нас сейчас пугают -
Значит точно не убьют,
Коли сами не поможем
Им то дело провернуть.

Своей паникой и страхом,
Переносом лишних фраз ...
С паникёрами мы помним,
Поступали как не раз.

Тот кто хочет - убивает,
Для чего тогда страшить?
В мир иной мы раньше, позже -
А пока нам время жить!

Может много не исправим,
Но победа для себя,
Когда лик неискажённый,
В зеркале, что на тебя.

Делайте, что в наших силах -
Хватит лишь критиковать,
Вам поможет может кто-то,
Но не нужно того ждать.

Радость нашу не испортить,
Коль не омрачим  себе -
Нужно радоваться жизни,
Что отмеряна тебе.


Рецензии