Мой Ангел

Боже мой, какая прелесть!
До чего ж ты хороша -
Словно утренняя свежесть,
Словно нежности душа;

Бога чудное созданье,
Наглядеться не могу,
И туманится сознанье,
И в глазах твоих тону...

Избалована ты страстью,
Но невинна и чиста,
Губ, божественною сластью
мои трогаешь уста.

Неостывшее желанье
Искушением кружит
И сбивается дыханье -
Томным трепетом дрожит.

Зацелую, заласкаю,
В грешных грезах пропаду
И ни в чем я не раскаюсь,
В сожаленьях не сгорю!


Рецензии