Пока

Апокалиптичности
За бортОм
Всего балла на два,
Так что пока лепи
Своего горбатого
Приличествующего
Времени и пространству
Воинственного божка.
Мы ещё не дошли
До верхнего этажа,
Воздух не разряжён,
Так что пока лети
То ли вспыльчивым мотыльком,
То ли свинцовым снарядом,
А рассудят потом.
Ну а пока, до суда,
Лезь на любой рожон,
Я буду рядом.


Рецензии
сложное и неоднозначное, как раз, для дня рождения Джеки Чана.

Бунка-Сан   27.05.2020 14:10     Заявить о нарушении