Ритику. Перебираю сны и явь не забываю...

Перебираю сны и явь не забываю,
Молюсь я за тебя и мыслями к тебе
Опять лечу в ночи и, утром засыпая,
Я вздрогнув просыпаюсь. Скажи: "Ты где?"
Всё просто и легко у нас с тобою было.
Ко мне ты подошёл с улыбкой озорной.
Смущаясь, я тебя от взгляда полюбила.
Не знала я тогда той истины одной,
Что мимолетны дни и чувства остывают,
Что ты играл тогда, любя и не любя.
Прошли года и я ни в чём, поверь, не каюсь.
Ждала тогда и жду всегда опять тебя.
Пусть ждать и догонять - труднее нет на свете
Пусть будут все года морщинками у глаз.
Пусть только будет мир нам на Земле-планете,
Солнце ярко светит у нас и там у вас.

Автор коллажа Kate Rina.

07.04.2020 г.


Рецензии