Боже Правый

Колышется пламя живое,
Святая свеча предо мной.
Фитилек, как Иисус в ожиданье,
Что-то хочет сказать душой.

От окна веет прохладой,
И свеча-золотой колосок,
Капли-слезы бегут цепочкой,
Заискрил дорогой огонек.

Я молюсь тебе, Боже Правый,
И тебе нежно, тихо пою:
Без тебя, я дышать не в праве,
Я тебя дорогого люблю.

Всем нужна твоя Сила Божья!
И с утра, я прошу тебя:
Исцеление дай народам,
Пусть сияет планета земля!

07.04.2020.


Рецензии