Потушите глаз сиянье...

- Потушите глаз сиянье:
Мочи нету в них смотреть.
Чтоб у Бога в покаяньи
От стыда мне не сгореть.

"Легче ведь когда не видишь",-
Чехов в пьесе говорил.
- Сердце, ты меня не слышишь!-
Разум с болью заявил.

- Вы простите за волненья,
Власти нету над собой.
Слабость этого мгновенья
Кровью смою я долой.

                #поэтическая_di
                19.10.2019


Рецензии