День творческого беспорядка

Беспорядок? Ну и ладно!
Значит, можно почудить.
Пусть наградою приятной
Станет творческая прыть.

Из блокнотов со стихами,
Что забыты мной давно,
Выйдет много оригами.
Их я выброшу в окно,

Весь украсив двор пустынный.
И соседи вмиг найдут
Для весёлости причину.
Много радостных минут

Проведут, смотря с балконов
На плоды трудов моих.
Быть мечте осуществленной!
Пригодился каждый стих!

А то пишешь дни и ночи,
В стол складируешь горой...
Беспорядок, между прочим,
Это - творческий настрой!

07.04.2020


Рецензии