Радость - жить на земле

Радость - быть на земле,
И творить, и любить!
Радость - всем каждый день
Только счастье дарить!
Пусть глаза излучают
Лишь свет чистоты!
Люди все расцветают
От простой доброты!

Припев:
Сияйте любовью! Сияйте добром!
Мы все неурядицы переживём!
Сияйте, чтоб люди могли обогреться!
Дороже всех титулов - доброе сердце!

Радость - жить на земле,
Свет души излучать!
И Вселенная будет
Тем же вам отвечать!
Каждый миг оцените!
И верьте в любовь!
Всем вокруг подарите
Доброту вновь и вновь!

Припев:
Сияйте любовью! Сияйте добром!
Мы все неурядицы переживём!
Сияйте, чтоб люди могли обогреться!
Дороже всех титулов - доброе сердце!

Радость - быть на земле!
Зажигать всем сердца!
Ни купить, ни продать
Это чувство нельзя!
Пусть глаза излучают
Лишь свет чистоты!
Люди все расцветают
От простой доброты!

Припев:
Сияйте любовью! Сияйте добром!
Мы все неурядицы переживём!
Сияйте, чтоб люди могли обогреться!
Дороже всех титулов - доброе сердце!

Песню можно послушать https://www.youtube.com/watch?v=_K5_Xle8A-Y

Фото - интернет


Рецензии