Ты работал на заводе я на стройке

Ты работал на заводе,
Я – на стройке,
Оба мы
Зарабатывали вроде
На лекарства от чумы,
От испанки и от оспы,
А теперь сидим и пьём
Свой рассол безумно острый
В изоляции
Вдвоём…


Рецензии