Юмор острей ножа

Юмор —
острей ножа:
губы Твои раскрылись,
жемчуг зубов показав,
глаза поволокой лоснились...

Кажется,
я прижал,
или ко мне прижалась,
был я острей ножа,
а Ты поначалу вся сжалась...

Нечего
больше скрывать?
Вот и раскройся снова!
Нам полигоном — кровать:
объединенья основа.

Будем
на ней скакать,
как без уздечек кони!
Как же крепка кровать, —
Только с Тобою я понял!


Рецензии