Когда я всё отдам тебе...

Когда я всё отдам тебе,
Я стану сказочно богат -
Я получу опять назад
Всё то же, но уже вдвойне!
Когда я всё отдам тебе:

       Прикосновенье жарких рук,
       Дыханье, полное любви,
       Мечты и помыслы свои,
       И сердца страждущего стук
       В прикосновеньи жарких рук...

И силу тайных нежных слов,
И взгляд бездонной глубины,
Наполненные счастьем сны -
Я всё тебе отдать готов!
Всю силу тайных нежных слов...

       Я получу тогда вдвойне
       Всё, что тебе не пожалел,
       Чего так жадно сам хотел
       И что я сам отдал тебе... -
       Я получу тогда вдвойне!


Рецензии