Хороший сценарий не трудно снимать

Хороший сценарий не трудно снимать.
Хорошую книгу полезно читать.
С прекрасною девушкой сложно дружить.
С плохою легко неприятность нажить
И долго решать, с кем остаться потом:
С кудрявой чумой
Или с блудным котом…


Рецензии