Комары-комарищи!

Комары- комарищи!
Такое чувство,
Что их миллионы, тыщи…
Перестали бы что ли кусаться,
Надоело от вас махаться!
Взяли бы в конце концов выходной
И махнули на море.
А мы тем временем
Без вас от души отдохнули,
Сво- бод- но вздохнули!!!   


Рецензии