С хлебом

Запад удивлён и возмущён,
ВОЗ и ВТО переживают,
Что зерном делиться не желают,
Те, кто был недавно «побеждён».

Сорок миллионов тон в тот год,
Западу Россия продавала,
А сейчас лишь семь продаст, сказала,
ЕАЭС остатки заберёт.

Грузия слова не подберёт,
Девяноста семь процентов брали,
У России хлеба, что жевали,
Вставив русофобский анекдот.

«Covid» много в Мире изменил,
Так и с продовольственной программой,
Хоть с зерном Россия стала главной,
Будем продавать его своим.

Безопасность личная главней,
Цены на муку, чтоб не поднялись,
ЕАЭС мы верными остались,
Будем кушать группою своей.

Если поменяет кто-то взгляд,
Русофобство выкинет из жизни,
На поклон придёт к моей Отчизне,
В ЕАЭС попробует вступать.

Повинитесь, примем в ЕАЭС,
И с зерном по-дружески поможем,
Вместе мы быстрей на много сможем,
«Covid» прекратить скорее здесь.

               07.04.2020г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен


Рецензии