Коронавирус растёт, нефть падает

Коронавирус растёт, нефть падает.

Ух, они какие!
Они во всём виноватые!

Паникёры умирают, остальные живут,
и ... никакой паники.

Есть способ не наступать каждый раз на одни и те же грабли.
Надо каждый раз покупать новые грабли.


Рецензии