***

когда умолкнет
кораблик розовый
кокардовой коррозией
камнями круглыми
куда же сударь
бежите вы
богатенький
блевать аж тянет
батюшки
возненавидят тучами
вонзающими в рученьки
венозные конармии
вершат указы странные
о может быть
осколками
об темные колонны
остывает кровь
прохожие бегут прочь
прохаживают в ночь
проблемные и изувеченные
плюются песнями
покуда пламя горит
затвердеваем породами
замкнуты в четырех стенах
замшелые злосчастные
зацикленные юродивые
зачем эти придумки
о том как сладко спится
к чему нас приведут
эти колеса в спицах
меняются местами
времена, они устали
стоять на месте
ждать в неведении
пока наведается
та тварь, что разнесет
переметет все
перевернет весь дом вверх дном
нам ждать осталось
не дольше дня
куда летела кукла
откуда журавли
я будто бы на сутки
был выбит из листвы
и все вокруг в листве
как осенью
и как весной все голое
плевать с самим собой
стоять на полочке
пылиться, ждать приказа
зараза, тварь, зараза
разбейся навсегда
не говори же слова
молчи, замолкни
черт зачем
за что меня
я проклинаю
забитый
в угол
в кругу
прелестных
изувеченных уродов
мои уроки побоку
кровавый сумрак
мне поможет
окунет в бороду
где день и ночь
одно и то же
слова похожи
и мысли читаются
прохожими
мы так похожи
ты тоже мразь
урод и извращенец
твои стихи никто читать не будет
ты словно отщепенец
что плавает в той луже
меня менять не стали
кровавые угары
но что же
поменяй местами
пройдись по комнате
в надежде
что тебя не будет
что тебя забудет
зубодробящий хохот
и на шпагат
пока все спят
окутан страх
во мрак
и в прах
..........


Рецензии