Всего прекрасней в мире быть втроём...

Всего прекрасней в мире быть втроём.
И я хочу ещё совсем немножко
побыть, покуда в доме не моём
живут Создатель, человек и кошка.
Совсем нетрудно нам сей день встречать
мурлыканьем, дыханьем и Зарницей,
чтоб вскоре на закате увенчать
его летящей с небо вечной птицей.
Кого бы ни назвал сей мир венцом,
кому б ни пели в веке сём осанну,
я ни за что нигде своим Творцом
вовеки любоваться не устану,
поскольку превосходнее всего
Создатель и творение Его —

7.04.2020


Рецензии