Выходной день

Выходной.Распирает свобода
Беззаботную лёгкую грудь.
Говорливые толпы народа
В лес заречный спешат отдохнуть.
Меж собой сокровенным обменом
Живо делятся в пламени чувств,
Радость прёт по извилистым венам,
Бьёт ускоренной ритмикой пульс.
Хвойный мир - выдающийся лекарь,
Там экзотика сказочных царств.
И не нужен хвалёный аптекарь,
Деньги слопает куча лекарств.


Рецензии
С восторгом написано!

Вадим Константинов 2   10.04.2020 10:10     Заявить о нарушении