Виток любви

Виток любви двоим вернул покой.
На сердце отлегло и легче стало.
Сияет вновь звезда передо мной
И освещает бурное начало.

Не зря прошли дискуссии в тиши.
Часов ночных мы провели не мало.
Ты говорила: "Милый, не спеши,
Ведь солнышко пока ещё не встало."

В волнах любви с тобою поплывём,
Отдав тепло души на благо счастья.
К нему мы обязательно придём,
Пройдя сквозь бури жизни и ненастья.

Конец достойный радости земной.
Рука в руке и на лице улыбка.
Отныне станешь ты моей родной,
Исправлена судьбой в любви ошибка.


Рецензии