Теперь о чём мне горевать

Теперь о чём мне горевать,
жизнь прожитА, как будто.
Теперь уже мне наплевать,
когда придёт то утро.

Но нет, друзья, пока я жив
и вижу солнце в небе,
пишу стихи на всяк мотив.
Я думаю о хлебе.

О завтрашнем, конечно, дне,
о детях и о внуках
и о жене, моей весне,
что родила их в муках.

Я думаю о всех о вас,
о море и болезнях,
что захватили без прикрас
весь мир. И нас в подъезде.


Рецензии