***

Не всякого ласкает время жизни...
Цветы надежды – это наши внуки.
Распустятся весною цветы вишни,
И верою душе - молитвы звуки.

Ошибки времени проявят катаклизмы
И сходятся они в тот неурочный час,
Когда лучи Пространства через призму
Все воедино - настигают нас.

Когда различий много меж людьми
И их укладом, пониманье смысла,
Во лжи и недостаточной любви.
Беда приходит иль уже нависла...

Беспечности не место, кнут не пряник.
Отшельниками будем не всегда.
На улицу мы выйдем, будет праздник,
И рухнет эта грустная страда.

Сегодня лишь терпения набраться
В смирении нам надо не сломаться.
06.04.2020


Рецензии
Будем стараться!:))

С теплом,
Анфиса

Анфиса Соколова   07.04.2020 20:29   Заявить о нарушении