Первое марта

***
Прощайте для себя
Для всех,
Для Бога...
Для тех, кто сохранив собой тебя,
Отведал грех
И отдал очень много...
***
Любовь - это сила!
Любовь - это счастье!
Любовь - это свет в глухое ненастье.
***
С большой БЛАГОДАРНОСТЬЮ КАЖДОМУ ЧИТАТЕЛЮ.
Желаю вам быть всегда на коне!
Счастливым, здоровым и в крепкой броне!
:)))


Рецензии