В мире сказок мы живём

В мире сказок мы живём,
Мифов, небылиц,
Образ ложный создаём
Всех творцов, их лиц.

Шаря в полной темноте
Прошлых мира лет,
Мы, подвласные мечте,
Лжи несём букет, -

Будто, мы из обезьян
Только чуть прямей,
Крисивее, без изъян
И порой умней.

Только вот не верю я
Что мы лучше их, -
У них дружная семья,
У нас каждый - псих.

Предки разные у нас.
Кто же наш творец?
"Бог" - надуманный рассказ
Верящих сердец.

Дарвин, Бог и иже с ним -
Вымыслов пурга.
Гроздь ошибок мы творим,
Мути дофига.

Хочется всем нам понять
Мира чудеса,
Но пока что не видать
Истины лица.

Нам пока что не дано
Правду всю узнать
И прикрыто к ней окно,
Можно лишь гадать.

Потому-то и разлад
В обществе у нас,
Каждый своей вере рад,
Не один каркас.


Рецензии