Вторая неделя карантина

Идет проклятый карантин вторую уж неделю,
А муж так бесит, сил моих уж нет,
Вчера опять рыгал, скотина,
Чесал свой зад и на кота вон сел.
Его нет сил моих уж видеть
И не выходит же зараза никуда,
Труд мой нелегкий он не ценит,
Да и вообще похоже ему я не нужна.
Закрыли нас на месяц дома
И долго так не выдержим мы с ним,
Решила я порадовать ублюдка,
Достала спицы и решила шарф ему связать.
Взяла колючую я пряжу и начала заботу проявлять,
Вязала в общем-то недолго и вот что получилось у меня.
Смотрю, петелечка выходит, а дальше получается канат,
Осталось мыльце мне сварить и сделать табуретку
И это всё любимому с намеком очень тонким подогнать.
Надеюсь, он поймет, как пользоваться этим,
А если нет, инструкцию ему я напишу.
Как тяжело с любимым жить на карантине,
Такое чувство, что его я удавлю.

07.04.2020


Рецензии