Пора завязывать дух в узел... Безумье чувств

Пора завязывать дух в узел
И ждать что ты его развяжешь
Ты этим так меня обяжешь
Мне нужен Пчелки эпилог
Когда ты нежишься в объятьях
А не в чужих...прости...проклятьях
Любовь нужна...как диалог...


Рецензии