Я до сих пор...

Я до сих пор не понимаю,
Люблю, скорблю или скучаю,
А может прошлого листок календаря,
Меня обратно в прошлое позвал?

Время бежит, а я шагаю
Едва за ним я поспеваю,
Год за руку другой годок ведёт,
В душе всё до сих пор,моей весна цветет.
Я не хочу в проблемах утопать,
Хочу, как в старь,чаще лесной пожить,
Проснуться с пением реки с утра
Послушать иволгу, а может соловья.
Я улыбнусь, что новый день настал,
Зачем мне мир, в котором есть обман?
Обман вся наша жизнь, она игра
Но счастья я хочу в игре поймать сполна.
2002


Рецензии