ЧТО БЫЛО, ТО БЫЛО...

Меня часто били,ругали...
От обиды ревел и смеялся,
а потом когда все надоели,
разозлился и разгулялся.
Не доказывал,тем кто не верил
ни в меня и не данное слово.
Гордый нрав я однажды примерил
стал взирать из под лобья сурово.
На висках моих вены вздымались,
когда видел,-несправедливость.
Кулаки перед дракой чесались,
сбить хотелось ухмылку,строптивость.
Успокоило время,скальп сняло...
Отраженье,-лицо изменило.
И с годами обид стало мало,
всех простил я,что было,то было...
27 март 2020
С-Петербургъ
North West.


Рецензии