Быть актрисой

Быть "актрисой" не умею,
Обмануть, схитрить, польстить.
Доверяюсь и робею
От желания любить

Каждого, кого встречаю
На своём благом пути.
И сердечно обещаю
Другом быть на паперти.

Говорят, что я наивна,
Часто ошибаюсь, но
Я по жизни позитивна,
Пусть другим это смешно.

Для игры ж дана мне сцена.
Вот на ней и воплощу,
Всю палитру отношений
В сердце детское вмещу.

                #поэтическая_di
                11-16.10.2019


Рецензии