Магнит

Красота - условное понятие,
И условий этих - миллиард:
Идеал,пусть самый замечательный,
Нравиться не может всем подряд...
Для кого-то важен тип сложения,
Для кого-то цвет волос иль глаз,
Нет на всех единой точки зрения -
Мнений столько,сколько в мире нас...
Красоты каноны неустойчивы,
Смена неизбежна каждый век -
Оттого грызёт нас одиночество,
Что красив не всякий человек...
Узнаём постфактум с удивлением
Истину,которой нет верней:   
Красота - магнит для притяжения -
Не снаружи,а внутри людей...


Рецензии