Ответ - Ольга Светлова

«О Боже, дай спокойствия и мира,
Здоровья всем и чтобы всё - не зря…» –
Молила Бога я в пустой квартире,
Глаза подняв на лики алтаря.

К Всевышнему с надеждой обращаясь,
Порою молча, вслух он не просил,
Теряясь, в лабиринтах заплетаясь:
«Дай мудрости, умения и сил!»

Где счастье на готовом круглом блюде?
И вновь на лик знакомый посмотрю,
Надеясь на тебя, не строго судишь:
«Любовь пусть не уходит», ; я молю ;

Прости, что часто просьбами тревожу
И многого прошу я у тебя…
Тебе, быть может, что-то нужно тоже?
;  «Да, нужно. Чтобы верила. В себя».


Рецензии