Забывая прошлое, обрекаем будущее...

Я признаться могу,
Но, лишь только себе,
Что душа…,
Словно, рваная рана,
Что впитала тоску,
О погибшей стране,
Где беда…,
То, была, лишь программа,

И стирали страну,
Как ненужный им файл,
И Союз уходил,
Разоренный...,
И звучит наяву,
Мне знакомое: хайль,
То, фашизм вновь восстал,
Воскрешенный… .


Рецензии