Мы с тобой посидим

Утончённость твоей души
красота твоих синих глаз
ты постой уходить не спеши
не настал ещё времени час.

Мы с тобой посидим помолчим
в этот бархатный вечер в окне
что же сердце так робко стучит
я хочу прикоснуться к тебе.

Я хочу побороть в себе страх
и прижать тебя крепко к груди
только слёзки в твоих глазах
уходить я прошу погоди.

Погоди, но позволь же ты мне
рассказать тебе долю свою
рассказать, что ношу я в душе
и о том , как тебя я люблю.

Я тебя полюбил за глаза
утончённость души твоей
Что же плачет твоя слеза
аль рыдает в саду соловей.

Или вечер тебе не мил
не могу я никак понять
где набраться любимая сил
чтобы слёзы твои унять.

Ты взглянула и взором своим
мне сказали твои глаза
для тебя я тоже любим
и от счастья бежит слеза.

Обниму зацелую в сласть
и останусь навеки с тобой
мной пускай овладеет страсть
не желаю я доли иной.


Рецензии
💖🔮💚💤🎩💖🔮💚💤🎩
АЛЕКСАНДР, ТАКИЕ МИЛЫЕ СЛОВА,
ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ТВОРЕНЬЕ, КЛАСС!
🎩💤💚🔮💖🎩💤💚🔮💖

Людмила Ярёменко   03.12.2020 19:42     Заявить о нарушении
Людмила!!!
Благодарю вас за отклик
Успехов с уважением Александр

Александр Лебедев 11   03.12.2020 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.