Пусто

Уходит день,
Знамена тают,
Сквозь Миг ,-
Снует Судьба,
Крьлами Жизни,
Обрастают,
Варкуя-
 Вникуда,
Светил,-,
Остывшие повязки,
Сквозь Тлен,-
Блетят Мечтой,
Не унимая-
 Лики сказки,
Надежды,-
Час святой..


Рецензии