Мой мир

Так хочется просто исчезнуть,
Хотя бы на пару минут,
Из моей постели до бездны
Проложен кратчайший маршрут.
Закрою глаза и уеду
В страну под названьем "Ничто" .
Там людям неведомы беды,
Там не осуждает никто.
Там в крайности за горизонтом
Я буду гулять в пустоте,
И невероятная тонкость
Тотчас же откроется мне.
Где мысли не делают больно,
Где чувства не знают границ,
Где каждый исполнен любовью
И нет неделимых частиц.
Открою глаза и увижу,
Что это и есть мой мир,
И счастье немножечко ближе,
И чётче в душе ориентир.


Рецензии