11223. 100 миллионов долларов в день...

Почему бы нам России не продавать товар, но мы продаем сырье.
Мы не продаем бензин, а продаем нефть,
потому что на попугаев Кремля 100 миллионов долларов в день обходиться .)))


Рецензии