Не надо провожать до двери!

Не надо говорить "прощай",
Не надо провожать до двери
Бывает ведь холодный май
Из-за любовницы сирени...
* * *
Её цветы - как поздний снег
Заманивают ложною любовью
Дурман её на день. Во век
Тот аромат не смоешь кровью...
* * *
Не надо говорить" прощай",
Молчаньем заполняя строки!
Любить, а потому прощать
Дано совсем немногим...
* * *
Дурману веришь почему?...
Растает красота сирени...
Она зовёт тебя к окну,
Не надо провожать до двери...
___


Рецензии