Кусочек жизни!

Первый учитель, первый слог,
И первый шаг через порог,
В ту жизнь, что школою зовется,
Вновь с болью память отзовется...
И эта боль...сейчас больней.
Все помним мы учителей,
Что ручку нас держать учили,
Мы помним их, мы не забыли.
Каждый из нас был первоклашкой,
Тетради были с промокашкой...
КУСОЧЕК  ЖИЗНИ, лучший самый,
С большим букетом наши мамы,
Нас приводили...в первый класс,
И этот миг...,каждый из нас,
И наш букварь, и первый слог,
Никто, никто забыть не смог!


Рецензии