Зомби

Всё это банально,
Но по своему трагично:
Мультианнуально,
Кропотливо, методично

Мы к сердцам друг друга
Подбирались незаметно,
Взламывая коды
И пошагово, дискретно

Слой за слоем мы обёртки
Яркие снимали,
И под ними бреши
В твёрдых панцирях искали;

И в итоге было
Невозможно увернуться -
Выстрелив в упор
Всегда так сложно промахнуться…

Разрывная в сердце,
Разрывная прямо в сердце…
Всё произошло - и никуда уже не деться…

Разорвала сердце на куски,
Подобно бомбе -
С виду я живой, ну а по сути - просто зомби…

Вот уже пять лет
Не человек - лишь оболочка;
В кожанном мешке скелет
Бредёт из точки в точку…

Прежнего себя
Я стал всего лишь бледной тенью -
Искренне любя,
Ты избрала меня мишенью;

Мне пришлось понять
Простые правила дуэли:
Выгодней стрелять,
Когда подходишь ближе к цели.

Помню, как сейчас:
Нажал на спуск - тебя не стало…
Только в этот раз
Не повезло, ведь мне попала…

Разрывная в сердце,
Разрывная прямо в сердце…
И никуда уже не деться…

Разрывает сердце на куски,
Смертельной болью -
Продолжаю жить, хотя давно убит тобою…

Разрывная в сердце,
Разрывная прямо в сердце…
И никуда уже не деться…

Разорвала сердце на куски,
Подобно бомбе -
Теперь я - просто зомби…


Рецензии