40-Й ДЕНЬ

Когда женщина в мужа не верит,
когда "пилит" и всем недовольна,
жизнью в роскоши сытою бредит,
убивает морально невольно.
А избранник в вине себя топит,
в безысходности,то что не нужен,
разлагая мозг с печенью гробит,
поцелуем "костлявой"укушен.
Через сорок дней станет не легче...
Ночь бессоная рядом приляжет.
Утром стрелки помчаться чуть резче,
муж приснится"Люблю тебя!"скажет.
И жена задыхаясь подскочит!
Может сон это страшный,не помер?
Только камень на сердце нож точит,
в телефоне застыл мужа номер...
Жаль разбитую чашку не склеишь...
И ушедшему жизнь не вернёшь...
Рюмку с водкой задумчиво греешь,
что посеяла,то и пожнёшь.
29 март 2020.
С-Петербургъ
North West


Рецензии