Сонет двенадцатый. Песня

И к песне, что я сочинила,

прислушайся. Зашелестят

цветы и травы. Синекрылой

весною песни зазвучат.

И песню верную такую

я в рюкзаке с собой ношу,

а если очень затоскую,

то спеть себя же попрошу.

Когда-нибудь, пройдя по кругу,

подсядет моя Песня к другу,

чтобы ему не грустно было,

чтоб с первым солнечным лучом,

мы б в горы шли к плечу плечо,

чтоб память сердца не остыла.


Рецензии