Чудесна осень...

Чудесна осень золотая,
Когда природа увядая,
Щедра палитрою цветов
И пеньем перелетных птиц -
Предвестниками урожая
Багряных всполохов зарниц,
Тончайшей прядью паутин,
Носимых ветром теплым,
В ультрамариновую высь,
Янтарными лучами согреваясь
Солнцем "бабьим".
Листвой, пропахшею туманом,
Что утром укрывает одеялом
Земную твердь лесною тишиной...


Рецензии
Тёплое, с ароматом опавших листьев стихотворение.

Елизаветта Ерофеева   07.04.2020 19:41     Заявить о нарушении
Елизаветта, спасибо большое!

Раймонд Кемеровский   08.04.2020 01:02   Заявить о нарушении