Ветер весны

Наполни грудь весною, ветер,
Апрельской свежестью полей
И влейся в сердце на рассвете,
Простором родины моей.

Румяной зорькою разлейся,
Волной бегущей по холмам
И разбежавшись, птицей взвейся
Над отчим домом к облакам.

Ты пролети над белой рощей,
Найди тот самый поворот
Во двор бурьянами поросший,
Где детство с юностью живёт.

Наполни грудь весною, ветер,
Душа соскучилась до слёз
По самой искренней на свете,
Любви той первой у берёз.


Рецензии