Отмерцала...

Поскольку летами лишь, только расту,
Что бьют  всё суровей,
Всё  меньше зубов остаётся во рту,
А в сердце - любовей.

И кажется часом, что вовсе не я,
Смотрю  из  зерцала,
И в небе звезда, что манила меня,
Уже - отмерцала.

14.7.2016.г.


Рецензии