Сны Лиссабона

На далеком краю уходящего дня
Ты услышишь меня, ты услышишь меня
Поднесу к губам твои руки
Расцелую нежные звуки
Где-то в снах Лиссабона
Ходит желтый трамвай
Наше будущее поскорей вспоминай
Вспоминай...

(Музыка: Se Voce Me Ama - Melody Gardot)


Рецензии